Чиновники миграционной службы Днепропетровской области попались на взятке

Чиновники миграционной службы Днепропетровской области попались на взятке

Киев, 9 сентября.

Служба безопасности Украины задержала чиновников Государственной миграционной службы во время получения взятки.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ. Руководитель главного управления Государственной миграционной службы в Днепропетровской области время от времени оплачивал услуги начальника управления центрального аппарата ГМС Украины, который содействовал в работе.

Любителей дармовщины задержали на горячем. Размер взяток составил три тысячи долларов и пять тысяч гривен. Кроме того, при обыске в квартире начальника управления центрального аппарата ГМСУ были обнаружены 268 тысяч гривен и 21 тысяча долларов. Следствие продолжается.

Напомним, 3 сентября была задержана сотрудница Государственной налоговой инспекции. Она вымогала у предпринимателя взятку в размере пяти тысяч гривен за непривлечение к ответственности за нарушение налогового законодательства.

Однако бизнесвумен решила, что пять тысяч гривен — слишком щедрая «награда» для нечистой на руку сотрудницы налоговой и обратилась в правоохранительные органы. В итоге во время передачи взятки сотрудница налоговой была задержана. Теперь женщине грозит до 10 лет лишения свободы.


731

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...