Семенченко хочет превратить Донбасс в концлагерь

Семенченко хочет превратить Донбасс в концлагерь

Киев, 9 сентября.

В Верховной Раде Украины заявили, что неплохо бы было превратить Донбасс в нечто похожее на концлагерь.

В частности, об этом заявил народный депутат Семен Семенченко. Он убежден, что эта территория должна быть полностью блокирована и ограждена колючей проволокой.

«Огородить...Необходимо, чтобы там не работали предприятия...Воду необходимо подавать с перебоями, чтобы получало население, но предприятия не могли ее использовать в производстве. Необходимо сделать так, чтобы на "оккупированной" территории шла информационная война с нашей стороны – газета, вещание и так далее», — заявил Семенченко в эфире «Громадское ТВ».

Читайте также: Семенченко требует недопустить возобновления работы предприятий ДНР

Однако при этом "добросердечный" нардеп заявляет, что якобы совсем не хочет сделать так, чтобы в Донбассе случилась гуманитарная катастрофа. Чтобы этого избежать, Семенченко предложил допускать конвои только государства Украина и Международного красного креста.

Помимо этого, бывший командир батальона «Донбасс» призывал устроить масштабную диверсию на территориях народных республик.

«Мы реально сможем создать на основе партнерства добровольцев и армии нормальную контрактную армию, наращивать наши спецслужбы, и в один прекрасный день, вот, переворот только что был в ДНР – это прекрасный повод, еще это разжечь и "освободить" несколько городов», — полагает нардеп.


1170

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...