​Ерофеев пытается воодушевить Киев, заявив о его победе над Россией

​Ерофеев пытается воодушевить Киев, заявив о его победе над Россией

Варшава, 9 сентября.

Украина однозначно вышла победителем в конфликте с Россией, даже несмотря на потерю Крыма и части востока страны. Такое мнение высказал скандальный российский писатель и телеведущий Виктор Ерофеев в интервью Польскому агентству печати.

 

«Сейчас это большая, прекрасная страна, которая сотрудничает с Европой. Самое важное сейчас, чтобы это сотрудничество развивалось в положительную сторону», — цитирует Ерофеева  "Апостроф".

 

При этом он действительно уверен в том, что вскоре Украина может стать отличным примером для ряда других стран. Хотя господин Ерофеев, видимо, забыл, что Киев потерял Крым и значительную территорию Донбасса, лишив себя тем самым лояльного населения, огромных территорий, и ресурсов, хранящихся в их недрах. Более того, нынешнее правительство сделало все для того, чтобы экономика страны упала на такое «дно», из которого выбраться самостоятельно уже вряд ли получиться.

По мнению Ерофеева, Европа должна выйти к Киеву на встречу и приложить все усилия для того, чтобы экономический, финансовый, моральный и гуманитарный кризисы ушли из страны. Вместе с этим, он пояснил, что при таком отношении Киева к народным республикам, война в Донбассе будет еще очень долго продолжаться.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...