Приманка на смерть: Бутусов знает, как привлечь добровольцев в ряды ВСУ

Приманка на смерть: Бутусов знает, как привлечь добровольцев в ряды ВСУ

Киев, 9 сентября.

Украинский журналист Юрий Бутусов, мечтая о военных реформах на Украине, решил поразмыслить над тем, чем завлечь молодых парней на службу в ВСУ.

Об этом он написал по традиции на своей официальной странице в Facebook. Бутусов представил пример того, каким должен быть текст на рекламном буклете для набора добровольцев.

"В часть... приглашаются граждане Украины в возрасте от 20 до 50 лет, которые являются патриотами Украины, готове к выполнению боевых задач, в том числе связанных с высоким риском для жизни, готовые к строгой дисциплине во время исполнения служебных обязанностей, те, кто будет с честью нести высокое звание украинского воина на службе и во внеслужебное время", - об этом и не только написал Бутусов.

Также в своей приманке журналист сулит "дружный коллектив, честность и прозрачность в служебных отношениях", равенство в служебных обязательствах солдат и офицеров, "уважительное и профессиональное отношение" командного состава к бойцам, а также профессиональное отношение к защите Родины; постоянное совершенствование и развитие личности".

Читайте также: Харьковские волонтеры предложат свой проект реформы военкоматов


916

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...