После драки в Днепропетровском горсовете глава фракции БПП попал в больницу

После драки в Днепропетровском горсовете глава фракции БПП попал в больницу

Днепропетровск, 9 сентября.

Так называемые активисты «Автомайдана» сорвали сессию Днепропетровского городского совета, устроив драку с депутатами, в результате которой глава днепропетровской областной ячейки «Блок Петра Порошенко» Камиль Примаков был госпитализирован с телесными повреждениями средней тяжести.

Активисты «Автомайдана» обвиняют депутатов от «Блока Петра Порошенко» в сговоре с представителями «Оппозиционного блока».

«На наших глазах усилиями БПП и Оппоблока совершается реванш старой команды времен Януковича и Вилкула. Партия Порошенко и бывшие регионалы действуют абсолютно скоординировано, объединяясь для решения своих шкурных финансовых вопросов. БПП и Оппоблок также согласованно ведут кадровую политику с целью решать свои крысиные вопросы», - заявил лидер днепропетровского «Автомайдана» Тарас Здреник.

Он пообещал, что в случае, если в Днепропетровском горсовете будет создана широкая коалиция «Блока Петра Порошенко» и «Оппозиционного блока», то «Автомайдан» полностью заблокирует его работу.

«Общество не допустит объединения БПП и Оппоблока. Уже совершенно очевидно, что эти вчерашние якобы непримиримые враги готовы на все что угодно. Но мы сделаем так, чтобы предателей под маской новой власти не допустить к выборам и показать людям их истинное лицо», - заявил Здреник.

Напомним, 8 сентября Приморский районный суд Одессы арестовал на два месяца лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина. Он подозревается в хулиганстве и насилии по отношению к работнику прокуратуры.


963

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...