Ополченка Пуля: ВСУ тешат себя иллюзиями, надеясь, что мы дезертируем

Ополченка Пуля: ВСУ тешат себя иллюзиями, надеясь, что мы дезертируем

Донбасс, 9 сентября.

СМИ, подконтрольные киевскому режиму, продолжают дурить людям голову касательно ситуации на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Сегодня в топах новостных изданий - очередной «вброс», который активно используется киевским режимом для дискредитации ополчения Новороссии. По информации киевских СМИ, в рядах бойцов ДНР и ЛНР наблюдаются панические настроения, отмечается массовое дезертирство. Кроме того, некий ополченец, воспользовавшись мутной программой Службы безопасности Украины, перешёл на сторону украинских военных.

Читая этот «вброс», мы узнаём, что житель Авдеевки, ранее служивший в рядах ополчения Донецкой народной республики, множество раз размышлял над тем, чтобы сдаться Вооружённым силам Украины, которые каждый день провоцируют ополчение, обстреливают города Донбасса и учиняют геноцид мирного населения. По его словам, его в подразделении якобы запугивали и били. Но после того, как он узнал о некой программе СБУ, решил сдаться. Этот человек уверяет, что из ополчения уходит огромное количество людей.

Украинская армия

Украинская армия

Ополченка с позывным «Пуля» из Донского Казачьего войска в беседе с корреспондентом НА «Харьков» рассказала, что войска Новороссии не сталкиваются с проблемами дезертирства, потому что многие ополченцы понимают, зачем они сражаются против Вооружённых сил Украины. Она напомнила, что на подконтрольных ВСУ территориях Донбасса солдаты «освободительной» армии занимаются грабежом, мародёрством, запугиванием мирных жителей и обыкновенным пьянством.

«Пусть укропы не тешат себя иллюзиями по поводу дезертирства ополченцев и паники, которая якобы подрывает боевой дух. Никаких массовых уходов бойцов из ополчения нет. Это армия ВСУ «набирает добровольцев» силой и шантажом. И даже в той же Авдеевке мужиков ночью из домов забирали под предлогом того, что убьют семью. Повезло тем, кто вовремя сбежал с территорий, подконтрольных ВСУ. Что касается мародерства, то все меры приняты, дабы у нас такого не было. Пусть лучше украинские СМИ напишут статью, о том что сейчас творится в Широкино после того, как ополченцы покинули город. И как «освободители» укроповские разбирают дома по частям и выбивают у людей самогон», - рассказала ополченка.

Пуля: Да, все в полной боевой готовности на случай полномасштабного наступления ВСУ.

Пуля: Что касается мародерства, то все меры приняты, дабы у нас такого не было.

По её словам, как только ополченцы вышли из Широкино, Вооружённые силы Украины, недолго думая, зашли в поселок и начали забирать все, что видели.

«Что касается пьянства, то это у них вообще одно из любимых занятий. Уже неоднократно фиксировались пьяные выходки ВСУ, которые повлекли за собой смерть невинных людей», - рассказала Пуля.

Стоит напомнить нашим читателям официальное заявление главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, который рассказал, что за год войны в Донбассе на сторону ополченцев перешли пять тысяч правоохранителей и три тысяч военнослужащих украинской армии. Так у кого на фронте массовая паника и дезертирство?

Илья Муромский


1849

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...