«Цепной пес» Турчинова требует от Саакашвили освободить одесских националистов

«Цепной пес» Турчинова требует от Саакашвили освободить одесских националистов

Одесса, 9 сентября.

Глава украинского издания высказался по поводу недавних задержаний в Одессе главарей «Автомайдана» и «Правого Сектора».

Украинский журналист и по совместительству главный редактор «ЦензорНет» Юрий Бутусов раскритиковал украинскую власть в связи с арестами лидеров Одесского националистического движения «Правый сектор» и «Автомайдана».

Отметим, что ресурс, который возглавляет Бутусов, принадлежит главе СНБО Александру Турчинову. Он потребовал от главы Одесской области Михаила Саакашвили объективно расследовать данное задержание Сергея Стерненко и Евгения Резвушкина. Об этом Бутусов написал в одной из соцсетей.

"Михаил Саакашвили, как глава обладминистрации должен дать публичную позицию по этой проблеме, это требует абсолютной прозрачности и максимального внимания. Изменение меры пресечения - это дело принципа", - заявил Бутусов.

Кроме того, главный редактор «ЦензорНет» добавил, что власть создает себе проблему на ровном месте. Так как это решение судьи ударит по репутации всей властной системы и нанесет урон авторитету власти. И на эту проблему стоило бы отреагировать, обозначить свою позицию официально, чтобы апелляция учла мнение областных властей, и Стерненко и Резвушкин готовились к суду на свободе.

Напомним, ранее Юрий Бутусов с предельной жестокостью высказывался о Крыме и Донбассе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...