Не в бровь, а в глаз: В Мариуполе выстрелили в лицо 19-летнему парню

Не в бровь, а в глаз: В Мариуполе выстрелили в лицо 19-летнему парню

Мариуполь, 9 сентября.

Прошлая ночь в Орджоникидзевском районе Мариуполя оказалась отнюдь неспокойной. Там, на улице Баррикадной разыгралась любовная драма с плачевным концом.

Как сообщают местные СМИ, трагедия произошла вчера, 8 сентября, примерно в 21:30. Парень 19 лет получил огнестрельное ранение прямо в глаз.

"По предварительной версии, выстрел произошел из-за любовной драмы", - пишет информационный портал 0629, ссылаясь на собственные источники.

По информации данного издания, карета "скорой помощи" срочно госпитализировала пострадавшего в глазное отделение городской больницы №3, где горе-любовнику сейчас медики оказывают квалифицированную помощь.

Отметим, что на официальном сайте Министерства внутренних дел Украины пока нет никаких комментариев по этому инциденту. Однако, как пишет вышеупомянутый портал, в настоящее время по данному вопросу ожидаются комментарии Мариупольского горуправления милиции.

Напомним, что вчера, 8 сентября, на начальника Первомайского управления МВД Александра Бадеры в Николаевской области было совершено вооруженное нападение. По данному факту ведется расследование.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...