ЛНР: ВСУ за сутки дважды нарушали «режим тишины»

ЛНР: ВСУ за сутки дважды нарушали «режим тишины»

Луганск, 9 сентября.

За минувшие сутки подразделения армии Украины дважды нарушали шаткое перемирие и производили обстрел позиций народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в штабе Луганской народной республики.

«В 12.23 ВСУ произвели обстрел из АГС с направления н.п. Золотое по району  н.п. Первомайска. Уже в 13.40 они же произвели обстрел из 120 мм миномёта с направления н.п. Золотое по району н.п. Первомайска», - сообщили в штабе ополчения.

По данным народной милиции, помимо самих обстрелов, украинские военнослужащие проводили также провокационные действия. Так из Попасной бойцы ВСУ дважды стреляли из миномета по своим же позициям, однако разрывов снарядов не было.

Накануне вечером из населенного пункта Счастье был открыть огонь из ЗУ-23-2 в направлении территории контролируемой ВСУ.

«20.27 был получен доклад из СЦКК о обстреле с позиций НМ ЛНР по ТЭЦ Счастье, при проведении разбирательства было выяснено, что ВСУ в районе Счастья открывали огонь из АГС и стрелкового оружия по своей территории», - сообщают ополченцы.

Читайте также: В ДНР пока не знают дату следующего обмена пленными с Киевом


782

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...