В штабе АТО обвинили ополченцев в четырех нарушениях «режима тишины»

В штабе АТО обвинили ополченцев в четырех нарушениях «режима тишины»

Киев, 9 сентября.

В штабе АТО обвинили ополченцев в нескольких нарушениях «режима тишины» на востоке Украины. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы штаба.

В сообщении сказано, что минувшие сутки прошли относительно спокойно, однако в штабе все-таки обвинили ополченцев в нескольких провокационных обстрелах позиций украинских силовиков с 18 часов до полуночи.

«На Артемовском направлении около половины седьмого вечера, по нашему опорному пункту в поселке Луганское ополченцы вели огонь из стрелкового оружия. А в 20:25 на Луганщине противники из гранатомета били по позициям украинских войск в районе населенного пункта Счастье. Кроме того, с 21:05 и до 23:10 со стороны Спартака обстреливались наши подразделения к югу от Авдеевки из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», - заявили в штабе.

В целом, в штабе АТО насчитали четыре нарушения «режима тишины» ополченцами. С начала суток в штабе АТО нарушений не зафиксировали.

Ранее заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР  Эдуард Басурин заявил о пяти нарушениях тишины силовиками ВСУ  в Донецкой народной республике.


656

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...