Ликарчук "наябедничал" на главу ГФС о его неофициальной квартире в Лондоне

Ликарчук "наябедничал" на главу ГФС о его неофициальной квартире в Лондоне

Киев, 9 сентября.

Экс-замглавы Государственной фискальной службы Украины (ГФС, - ред.) Константин Ликарчук грозится подать в суд на нынешнего руководителя ГФС Романа Насирова. Кроме того, Ликарчук, как бы между делом, заявил о наличии у Насирова незадекларированной квартиры в Лондоне.

"Меня сейчас часто спрашивают, собираюсь ли я подавать на Насирова иск в суд о защите чести и достоинства за безосновательные обвинения в коррупции. Отвечу - я думаю об этом и, возможно, подам такой иск по месту жительства Насирова в Лондоне (квартира 5, 3 Лаймхарбор [Flat 5, 3 Limeharbour], Лондон, Е14 9LS)", – написал Ликарчук в Facebook.

Кроме того, Ликарчук заявил о том, что Насиров не может занимать должность в государственных органах Украины.

"Кстати, квартира не внесена в декларацию Насирова, в результате чего на основании части восьмой статьи третьей закона Украины "Об очищении власти" Насиров попадает под люстрацию и не может в течение 10 лет занимать должности в государственных органах. Егор Соболев, прошу обратить внимание", – добавил Ликарчук.

Более того, бывший замглавы ГФС также опубликовал скан распечатки реестра, в котором есть данные о земельном участке Насирова.

Ранее НА "Харьков" сообщило о том, что Ликарчук остался доволен результатом прохождения им детектора лжи.


1029

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...