Березовец: Порошенко не выполняет соглашения, а виноват традиционно Путин

Березовец: Порошенко не выполняет соглашения, а виноват традиционно Путин

Киев, 9 сентября.

Украинское правительство симулирует выполнение минских договоренностей, но в итоге власти США традиционно обвинят в срыве соглашений Москву и продлят антироссийские санкции.Такую точку зрения высказал в эфире одного из украинских телеканалов политтехнолог Тарас Березовец.

При этом Березовец вспомнил недавнее интервью бывшего посла США на Украине Стивена Пайфера.

«Послушайте, что сегодня говорит Пайфер – человек, который определяет политику США в отношении Украины. Он говорит: «Когда в конце года мировые политики начнут задавать вопросы, выполнили ли Украина и Россия свои обязательства, что мы увидим? Россияне и террористы не выполнили свои обязательства. Украина выполнила в части децентрализации и изменений в Конституции». И тогда Украина будет иметь продолжение санкций в отношении России. Это говорят люди, которые принимают решения, которые будут влиять на нашу жизнь, хотим мы этого или нет. Пайфер – это человек, спорить с которым нет смысла, потому что он сегодня определяет политику США», — цитирует «Политнавигатор» слова  украинского политтехнолога.

Ранее НА «Харьков» сообщило об очередных «страшилках» секретаря Совета национальной безопасности Украины Александра Турчинова, который заявил о концентрации российских войск на границе с Украиной.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...