Крулько: В Раде блокируется создание следственной комиссии по Майдану

Крулько: В Раде блокируется создание следственной комиссии по Майдану

Киев, 8 сентября.

В Верховной Раде Украины блокируется создание Временной следственной комиссии, которая должна расследовать преступления, совершенные на Майдане. Об этом стало известно из сообщения народного депутата украинского парламента от фракции «Батькивщина» Ивана Крулько.

"У нас после революции те, кто совершили преступления против Майдана, так и не понесли ответственность. Даже блокируется такая вещь в парламенте, как создание Временной следственной комиссии, которая должна была провести парламентский контроль, почему общество не получило ответа на вопрос об организаторах преступления, непосредственных исполнителях, которые должны быть привлечены к уголовной ответственности", - заявил Крулько в эфире «112 Украина».

Ранее НА «Харьков» опубликовало сообщение нардепа Ивана Крулько о том, что ВО «Батькивщина» намерена остаться в составе коалиции. Более того, по словам народного депутата, члены фракции даже не рассматривали вариант выхода «Батькивщины» из коалиции. "Наша позиция заключается в том, что мы из коалиции выходить не будем, потому что это единственная коалиция, которая возможна после Революции Достоинства. Если развалится эта коалиция, то это будет прямой путь к досрочным парламентским выборам", - отметил Крулько.


691

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...