В Харькове задержали продавцов псевдолекарств

В Харькове задержали продавцов псевдолекарств

Харьков, 8 сентября.

В Харькове задержали группу злоумышленников, которая наладила производство поддельных лекарств в одном из местных гаражей. Как стало известно, преступники занимались производством, перевозкой, а также хранением и сбытом фальсифицированных лекарственных средств. В настоящее время дело фальсификаторов отправили в суд, организатора разыскивают. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

Сообщается, что прокуратура Харьковской области уже направила в Московский районный суд Харькова обвинительный акт по факту фальсификации лекарственных средств по предварительному сговору группой лиц в крупном размере, а организатора группы объявили в розыск.

Как установили правоохранители, в преступную группу также входили 39-летний мужчина, который непосредственно занимался изготовлением и упаковкой фальсификата и наладкой оборудования для его производства, и 44-летняя женщина, которая обеспечивала заказ и печать упаковок для лекарств. Позже они осуществляли почтовое отправление поддельных лекарств в Киев, Черкассы и другие города Украины.

Читайте также: Харьковчан лишили шанса на выживание: аптекам запретили скидки на лекарства

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...