Комбат батальона ОУН обещает свергнуть Порошенко и установить настоящую хунту

Комбат батальона ОУН обещает свергнуть Порошенко и установить настоящую хунту

Киев, 8 сентября.

Командир батальона ОУН Николай Кохановский пообещал организовать национальную революцию и свергнуть с поста президента Украины Петра Порошенко.

Об этом он заявил сегодня во время митинга у отделения милиции в Киеве, где находятся задержанные активисты, устроившие провокации под зданием парламента 31 августа. По словам комбата ОУН, единственный выход для Украины на сегодняшний день - это национальная революция, поэтому украинцы должны восстать вместе с представителями нацистских организаций и свергнуть действующую украинскую власть.

Кроме того, он отметил, что нельзя осуждать тех, кто под зданием ВР восстал и бросил гранату, так как скоро будет новый майдан и гранаты будут в руках у каждого, как и во времена "революции достоинства".

«Тогда на Майдане в борьбе за волю Украины мы сделали свой выбор. А сегодняшняя власть нас предала. Мы идем к национальной революции, хунта обязательно будет, мы, безусловно, должны быть всегда солидарны – на революции, на фронте, на баррикадах. И не осуждать своих патриотов, которые пошли чуть дальше. Сегодня кто-то осуждает того, кто кинул гранату. А завтра «Беркут» начнет расстрелы, и все будут кидать гранаты, как это было на предыдущем майдане. И тогда все будут героями", - заявил Кохановский.

Командир батальона ОУН  пообещал убрать Порошенко и установить на Украине настоящую хунту, а также создать УССД (Українську Самостійну Соборну Державу).

[vsw id="KdPk5mQjux0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Похоже, украинцы доигрались, допустив к власти националистов, и в стране назревает настоящий раскол. Как ранее говорил украинский политический деятель, лидер политической партии «Союз Левых Сил» Василий Волга, украинские власти оказались заложниками своего детища: они взрастили, вскормили и сами вооружили «Правый сектор» и все остальные радикальные вооруженные формирования.

Отметим, сегодня главный «свободовец» Олег Тягнибок заявил, что премьер-министр Арсений Яценюк и министр МВД Арсен Аваков вернули на Украину сталинские времена и ведут себя также, как и организаторы сталинских репрессий —  Берия и Вышинский, еще до суда обвинив в беспорядках под стенами парламента 31 августа партию «Свобода».

Евгения Александрова


2918

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...