Азбука ВСУ или Гэ - говядина: Силовики показали, какой тушенкой их кормят

Азбука ВСУ или Гэ - говядина: Силовики показали, какой тушенкой их кормят

Киев, 8 сентября.

В подтверждение слухов о том, что у руководства силовиков внезапно начало меняться понимание того, как и чем должны питаться украинские военные, служащий Нацгвардии выложил в своем блоге в Facebook фотографию тушенки, которую поставляют в войска Минобороны страны.

В сопровождение к снимкам он написал о том, что обеспечение в ВСУ, действительно, стало намного лучше и никаких проблем с едой нет, однако поставщиков сильно контролируют. При этом качество консервов значительно снизилось, в том числе и количество тушенки, которую привозят для силовиков.

Тушенка

Тушенка

"Небольшая ложка дегтя к вашему меда - на фото в сковороде 3 !!! банки говядины (тушенки) высшего сорта. Могу сказать, что качество консервов стала намного хуже последние полгода", - пишет военнослужащий Алексей Кузьменко.

Напомним, несколькими месяцами ранее в Сети были опубликованы снимки, на которых силовики показали, что обычно «подают» на ужин в солдатских столовых. В частности, бойцы сообщали об испорченной сардине и густой жижи, которыми их кормили.

 


890

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...