Аваков разозлился на Тягнибока: подает ответный судебный иск

Аваков разозлился на Тягнибока: подает ответный судебный иск

Киев, 8 сентября.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отреагировал на слова лидера националистического движения «Свобода» Олега Тягнибока, который заявил о своем намерении защищать достоинство и деловую репутацию, в связи с чем намерен подать иск в суд против главы МВД.

«Тягнибок подает в суд на меня? Это более цивилизованно, чем та преступная пещерная тупость, в которой он участвовал под ВР. Рад прогрессу. И получит встречный иск. И не будет троих убитых солдат и 140 раненых после его митинга под ВР как платы за бессовестные политические игры маргиналов. И пусть не забудет взять с собой в суд совесть, если она у него осталась», - прокомментировал заявление Тягнибока министр внутренних дел Украины на своей странице в Faсebook.

Напомним, по словам Тягнибока, его незаконно обвиняют в причастности к организации и участию в массовых беспорядках, которые прошли у здания Верховной Рады 31 августа, поэтому он решил защитить свои достоинство и деловую репутацию. В ближайшее время  и намерен подать в суд иск против главы МВД Арсена Авакова.

Читайте также: Лидеру «Свободы» Тягнибоку устроят повторный допрос


470

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...