В Луганске машина ОБСЕ столкнулась с троллейбусом

В Луганске машина ОБСЕ столкнулась с троллейбусом

Луганск, 8 сентября.

В Луганске автомобиль СММ ОБСЕ столкнулся с троллейбусом. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре МВД Луганской народной республики.

Как сообщили правоохранители, ДТП произошло на пересечении улиц 50 лет образования СССР и улицы имени газеты «Луганская Правда». Внедорожник с наблюдателями ОБСЕ влетел в троллейбус 51-го маршрута.

«На момент прибытия сотрудников полиции, эти транспортные средства находились на расстоянии около 5 метров друг от друга. Автомобиль был поврежден с правой стороны, а троллейбус с левой», - рассказали правоохранители.

Выяснить обстоятельства произошедшего со стороны водителя внедорожника не удалось, так как на месте отсутствовал переводчик. По предварительным данным, авария произошла как раз по его вине.

«Согласно действующих правил дорожного движения, водитель белой "Тойоты" на двухрядной дороге должен был заранее перестроиться в правый ряд и только потом осуществлять поворот. Или должен был хотя бы пропустить троллейбус перед маневром. Однако он внезапно вывернул из левого ряда вправо, тем самым нарушив ПДД» - сообщили силовики.

Во время поворота машины миссии, она оказалась в слепой зоне троллейбуса, и предсказать дальнейшие действия его водитель не мог. От удара все пассажиры троллейбуса попадали, однако никто серьезно не пострадал. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия.

Троллейбус ДТП


899

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...