В Киеве уволили скандального водителя, отказавшегося перевозить участника АТО

В Киеве уволили скандального водителя, отказавшегося перевозить участника АТО

Киев, 8 сентября.

Руководство "Киевпастранса" отстранило от должности водителя маршрутки №220, который стал фигурантом скандала, случившегося накануне. Водитель отказался перевозить в общественном транспорте  участника АТО Виталия Шевченко. Как стало известно, работодатель расценил поведение своего сотрудника недопустимым и решил с ним распрощаться. Кроме того, в руководстве отметили, что на данный маршрут регулярно поступают жалобы от пассажиров, поэтому на данном рейсе будет проведен ряд проверок.

"Водитель уволен, потому что такое поведение - это не нормально. На этот маршрут, на поведение водителей, часто жалуются столичные жители. Поэтому с завтрашнего дня мы решили провести проверку на этом маршруте и ротацию водителей", - пишет "Украинская правда", ссылаясь на руководство "Киевпастранса".

Ранее журналист Ольга Сницарчук возмущенно заявляла, что из-за нежелания провозить в салоне льготников, известному среди силовиков военному Виталию Шевченко с позывным «Кузнец» указали на дверь  и отказались перевозить в маршрутном такси. 

 

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...