Немец не выдержал вранья СМИ: Откройте глаза, во всех бедах виноваты США!

Немец не выдержал вранья СМИ: Откройте глаза, во всех бедах виноваты США!

Берлин, 8 сентября. 

В Сети появился видеоролик, в котором активист так называемого "Движения за мир" Ове Шаттауер, не сдержав эмоций, обратился к немецким СМИ и высказал им пару "ласковых" слов.

По его словам, завравшиеся немецкие журналисты просто держат жителей Германии за дураков, говоря, что виновниками массовой волны беженцев в Европу является президент Сирии Башар Асад и Европейский союз. Однако никто даже мельком не говорит, что во всех бедах, и не только в потоке беженцев в Европу, замешано правительство США.

"Я слушаю радио и у меня шок. Не надо держать нас за дураков, мы знаем, что во всем виновата американская внешняя политика. Все знают, что американцы поддерживали ЕС в войне против Асада, также они поддерживали "Талибан" в борьбе против русских, они были на стороне нацистов, которые воевали против Советского Союза и коммунистов. Американцы готовы поддерживать хоть самого черта, чтобы добиться своей цели. А если черт выходит из-под контроля, как нацисты, "Талибан" или ЕС, то они рассказывают, что это были не они", - завил немец.

Ове Шаттауер отметил, что многие СМИ всегда борются с симптомами, но никогда не называют причину болезни.

"Эти дряные СМИ нас опять обманывают, я в ярости. Американцы ценой страданий этих бедных беженцев равняют бомбами целые регионы и их не интересует, что будет потом, главное - заполучить нефть и полезные ископаемые. Наши СМИ говорят своим змеиным языком, чтобы народ верил и тупел", - заключил активист немецкого "Движения за мир".

[vsw id="KJWz_mVhYYE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что пользователи социальных сетей очень активно отреагировали на бурные заявления Ове Шаттауера и многие его поддержали.

"70 с лишним лет назад США уже стравили русских и немцев, итог - миллионы убиты и обе страны разрушены. Сейчас они делаю то же самое. Пора сказать янки НЕТ!" - пишут в социальных сетях.

"Пора Германии выходить из-под влияния Америки. И объединяться с Россией в экономический и военно-политический союз", - отметила еще одна активистка.

А некоторые пользователи предполагают, что такая ситуация связана с долгим молчанием немцев: "А как вы хотели ? Проблема с беженцами - это плоды вашего молчания, немцы". Ранее сообщалось, что около 150 немецких демонстрантов освистали федерального канцлера ФРГ Ангелу Меркель, прибывшую в Хайденау оценить приют для беженцев.

Евгения Александрова


3130

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...