В Одессе обнаружили подпольный цех в подвале вьетнамского ресторана

В Одессе обнаружили подпольный цех в подвале вьетнамского ресторана

Одесса, 8 сентября.

В Одессе в подвале вьетнамского ресторана правоохранители обнаружили подпольный цех по производству одежды. Об этом сообщил первый заместитель руководителя Госфискальной службы Сергей Билан на своей странице в Facebook.

"Посетители вьетнамского ресторана, который расположился в одном из жилых кварталов Одессы, даже не догадывались, что происходит у них буквально под ногами. Владелец этого заведения организовал в подвальном помещении подпольную швейную фабрику, на которой работало около 20 человек, выходцев из Вьетнама. Как выяснилось, часть из них находится на территории Украины нелегально", - написал он на своей странице в соцсети.

По его словам, в ходе обыска оперативниками были изъяли швейные машинки, ткани, наличные деньги, а также уже подготовленную для реализации продукцию - подделки под спортивную одежду мировых брендов. Помимо прочего, там же была обнаружена партия спиртного, ввезенная на территорию Украины нелегальным путем.

Ранее сообщалось, что в Одессе и Одесской области были обнаружены четыре цеха по пошиву подделок, где местные «кутюрье» создавали подделки с логотипами известных мировых брендов. Как оказалось, модная одежда производилась 76 иностранцами, прибывшими из восточной страны. Правоохранителями было изъято 100 станков для производства одежды, материалы и готовая контрафактная продукцию.


426

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...