Нового постпреда в Крыму казаки встречают «пирогом»

Нового постпреда в Крыму казаки встречают «пирогом»

Крымские активисты и казаки обещают не пропустить в представительство президента Украины в Крыму новоназначенного и.о. главы этой структуры нардепа Сергея Куницына. Здание представительства блокировано.

Как сообщает РосУкрИнформ, перед воротами представительства в настоящий момент собралось около 70 человек, которые настроены решительно и выстроились в плотное полукольцо. Однако, как сообщил руководитель Симферопольской городской организации партии «Русское Единство» Михаил Шеремет, работники представительства могут беспрепятственно проходить на рабочие места.

«Мы не допускаем только одного представителя президента – Куницына, потому что мы не согласны, чтобы этот человек представлял интересы крымчан», – отметил Шеремет.

Он также сообщил, что по поступившей информации, Куницын в настоящее время уже находится на территории Крыма. Пикетчики приготовили новоназначенному постпреду «пирог» из покрышек, связанных черными лентами с надписью: «Предателю Крыма».

«Мы очень хотим его обнять и расцеловать, мы за ним очень соскучились. И думаю, что вручим ему пирог и с этим пирогом отправим его назад в Киев», – заявил Шеремет.

Напомним, исполняющий обязанности президента, спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов своим указом назначил Сергея Куницына постоянным представителем президента Украины в Крыму. Прежний глава представительства Виктор Плакида подал в отставку. Оба указа обнародованы официальным представительством и.о. президента Украины.

Куницын уже возглавлял представительство президента в Крыму с апреля по октябрь 2010 года, перейдя на эту должность с поста губернатора Севастополя.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...