ВГА: За сутки в зоне АТО ранен один мирный житель

ВГА: За сутки в зоне АТО ранен один мирный житель

Донбасс, 8 сентября.

За минувшие сутки в зоне так называемой антитеррористической операции получил сильнейшие ранения один из мирных жителей.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.

"За прошедшие сутки, 7 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции получил ранения один гражданский", - говорится в официальном заявлении.

По имеющейся информации у данного ведомства, пострадавшей оказалась жительница Волновахи. Женщину с минно-взрывными ранениями немедленно госпитализирована в травматологическое отделение центральной районной больницы.

Напомним, что ранее губернатор Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявлял о гибели трех украинских силовиков в ходе боев с ополченцами. Между тем, в военном штабе Луганской народной республики сообщили о том, что за прошедшие 24 часа армия сопротивления пять раз провоцировала ополченцев.

Как оказалось украинские силовики обстреливали позиции армии ЛНР в Крымском из пулемета «Утес», а в районе Сокольников разорвалась одна из мин, выпущенная из миномета, предположительно, 85 калибра.


245

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...