СМИ: Депардье не нужно белорусское гражданство

СМИ: Депардье не нужно белорусское гражданство

Киев, 8 сентября.

Популярный французский актер Жерар Депардье не планирует получать белорусское гражданство. Как рассказал его представитель Арно Фрилле, сейчас у актера все вполне неплохо складывается с русским и французским паспортами, поэтому пока что в его планы не входит менять что-то настолько глобально.

"У него российское гражданство, французское гражданство — и так все хорошо. Белоруссия — другая страна, и здесь он находится по работе. Здесь у нас много проектов, сейчас мы снимаем большой телесериал, а потом будем снимать кино в России", — сообщает ТАСС со ссылкой на слова представителя актера Арно Фрилле.

Ранее сообщалось, что проникнувшийся белорусскими красотами и пейзажами актер заявил, что останется жить в этой стране. Кроме того, он заявил о своем намерении распродать всю свою собственность во Франции, дабы "не быть частью этой страны".

Напомним, что французский актер попал в "черный список" деятелей культуры, опубликованный Министерством культуры Украины. Тогда представитель французского актера Арно Фрилле сообщил, что включение Депардье в список деятелей культуры, которые представляют угрозу для национальной безопасности Украины, не представляет для самого актера никакого интереса. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...