В Киеве троллейбус врезался в столб

В Киеве троллейбус врезался в столб

Киев, 8 сентября.

В Киеве троллейбус №18 врезался в столб, в следствие чего вся его передняя часть была сильно помята, а лобовое стекло полностью испорчено.

Стоит отметить, что по счастливой случайности пассажиров в салоне транспорта не оказалось. Очевидец с места события Марина Панчук сообщила, что во всем виноват водитель трамвая, который не поставил трамвай на ручник.

"Сегодня утром на улице Сошенко человек просто посчитал, что на конечной можно не ставить троллейбус на ручник и ушел на 30 секунд. Людей, слава Богу, в салоне не было", - написала Марина Панчук с места происшествия на своей странице в Facebook.

 

Троллейбус врезался в столб в Киеве. Фото Марины Панчук со страницы Facebook.

Троллейбус врезался в столб в Киеве. Фото Марины Панчук со страницы Facebook.

Ранее НА «Харьков» сообщило о нарушении автомобилем класса люкс настоятеля Киево-Печерской лавры Владыки Павла правил ПДД. После остановки автомобиля нарушителя столичной полицией, священнослужитель в довольно грубой форме ответил правоохранителям и не признал факт нарушения правил дорожного движения его водителем. Более того, настоятель, несмотря на заявления полицейских о нарушении, покинул место происшествия.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...