Кабмин создал управление патрульной службы в Харькове

Кабмин создал управление патрульной службы в Харькове

Харьков, 8 сентября.

В Кабинете министров Украины создано специальное управление патрульной службой Министерства внутренних дел на территории Харькова. Об этом стало известно из соответствующего постановления, подписанного премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Текст постановления был опубликован на официальном правительственном портале.

«Кабинет Министров Украины постановляет: образовать как юридическое лицо публичного права Управление патрульной службы Министерства внутренних дел в городе Харькове», - сказано в постановлении Кабинета министров Украины от второго сентября 2015 года № 650 за подписью премьер-министра Арсения Яценюка.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что порядка 800 человек было набрано на службу в полицию Харькова. Из них не более девяти процентов нынешних служащих Министерства внутренних дел, все остальные являются новобранцами. Кроме того, около 80 % новых патрульных имеют дипломы о высшем образовании, а у 18 % новобранцев имеется юридическое образование. Один из будущих харьковских полицейских вовсе является кандидатом экономических наук.

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...