Глава Минобороны Венгрии испугался мигрантов-беженцев и ушел в отставку

Глава Минобороны Венгрии испугался мигрантов-беженцев и ушел в отставку

Будапешт, 8 сентября.

Глава Министерства обороны Венгрии Чаб Хенде решил покинуть свой пост из-за отсутствия решений проблемы с нелегальными мигрантами-беженцами, ставшей для Европы глобальной.

Руководитель Министерства обороны Венгрии ушел со своего поста сразу после обсуждения в правительстве вопроса прибытия в страну беженцев, сообщает Retures с ссылкой на  венгерские СМИ.

Кроме того,  стало известно, что накануне в венгерском Министерстве внутренних дел подсчитали количество беженцев, прибывших в страну в этом году: по предварительным данным, число беженцев-нелегалов достигло 167 тысяч человек. Большая часть из них отправилась транзитом в страны Европейского Союза. На текущий момент на территорию Венгрии через Сербию ежедневно прибывает около трех тысяч беженцев-переселенцев.

Ранее НА «Харьков» опубликовало данные политолога Дениса Денисова о неконтролируемом потоке беженцев, который хлынул в Европу и вскоре докатится до Украины. Европа и США могут надавить на Киев, который будет содержать переселенцев за бюджетные деньги.


632

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...