Крайнов пугает украинцев перегруппировкой сил ополченцев в Донбассе

Крайнов пугает украинцев перегруппировкой сил ополченцев в Донбассе

Киев, 8 сентября.

Сторона ополчения в Донбассе производит перегруппировку своих сил в зоне проведения силовой операции. Так считает заместитель командира подразделения «Купол» Вооруженных сил Украины Анатолий Крйнов.

"Нельзя расслабляться – это однозначно. Плюс, по определенным нюансам, идет сейчас информация, там тоже перегруппировка проходит. К чему нам готовиться дальше? Сейчас нужно отрабатывать нормальные разведданные, работу с агентурой, работу с населением, которое там должно находиться, потому что это затишье перед бурей", - заявил Крайнов.

Стоит отметить, что с первого сентября военнослужащие украинской армии в разы сократили количество обстрелов мирных жителей Донбасса. Ранее заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил о пяти нарушениях «режима тишины» со стороны Вооруженных сил Украины в Донбассе за минувшие сутки. Кроме того, Басурин сообщил об интенсивных обстрелах населенного пункта Саханка, по которому ВСУ вели огонь из Широкино с применением минометов калибром 120 мм, а также населенного пункта Спартак, по которому огонь вели из района шахты «Бутовка» с применением стрелкового оружия и минометов калибром 82 мм.


837

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...