В Харьковской области погиб подросток от удара током на крыше поезда

В Харьковской области погиб подросток от удара током на крыше поезда

Харьковская область, 7 сентября.

В Харьковской области подростки получили травмы от удара током на крыше грузового вагона поезда. От полученных травм один из них скончался на месте.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел по Харьковской области. В ГУ МВД сообщили, что трагедия произошла накануне в районе поселка городского типа Шевченково Харьковской области.

«Двое 15-летних ребят ради развлечения забрались на крышу вагона, в результате чего один из них был смертельно травмирован током, другой получил телесные повреждения. Сейчас он находится в больнице. Факт происшествия правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается», сказано в сообщении правоохранителей.

Стоит отметить, что смертельно опасное катание на крышах поездов становится все популярнее среди подростков. Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 18-летний житель Киева снял на видео свое катание «верхом» на крыше поезда.  В ролике видно, как на станции «Днепр» парень забирается на крышу подвижного состава и едет так до «Гидропарка».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...