В Крыму задержали трех украинских десантников с арбузом, салом и водкой

В Крыму задержали трех украинских десантников с арбузом, салом и водкой

Киев, 7 сентября.

Троих украинских десантников, об исчезновении которых ранее заявляли украинские СМИ, на самом деле задержала погранслужба ФСБ России.

«В Крыму сотрудники пограничного управления ФСБ России задержали трех военнослужащих 79-й бригады Вооруженных сил Украины по подозрению в незаконном пересечении государственной границы России», - сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России.

Инцидент произошел на технологической дамбе через озеро Сиваш. Как выяснилось, украинские военные решили пообщаться с российскими морпехами, которые находятся по другую сторону озера Сиваш.

«Военнослужащие Украины сообщили, что решение пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша, возникло у них накануне во время употребления алкогольных напитков. Проснувшись на следующее утро, и не имея других занятий, украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей, и пошли «брататься», - сообщили в погрануправлении.

Российские пограничники приняли решение привлечь украинских военнослужащих к административной ответственности за нарушение режима государственной границы Российской Федерации и передать задержанных пограничным органам Украины.

Читайте также: Прокуратура расследует гибель бойца Нацгвардии в Ивано-Франковской области


1716

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...