Тука заявил о гибели трех бойцов ВСУ в ходе боев с ополченцами

Тука заявил о гибели трех бойцов ВСУ в ходе боев с ополченцами

Киев, 8 сентября.

Двое военнослужащих 128-й бригады ВСУ погибли и еще двое получили ранения в ходе столкновения с силами ополчения ДНР, заявил губернатор Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

По его информации, один из убитых военных был доставлен утром в больницу Станицы Луганской. Как предположил глава региона, военные армии сопротивления хотели забрать некие тела якобы погибших товарищей, о "смерти" которых в штабе АТО сообщали накануне.

«Но ополченцы не знали, что подопечных покойного «Бэтмена» уже забрали. Сейчас правоохранители устанавливают личности погибших диверсантов», - отметил Тука.

Как добавили в администрации области, раненым бойцам ВСУ оказывается медицинская помощь. Их показания, а также другие подробности смертельного боя, не сообщаются, помимо личных догадок Туки.

Отметим, по сообщения разведки ДНР, в районе Широкино были зафиксированы серьёзные боестолкновения между подразделениями украинской армии. ВСУ продолжают обстреливать территорию донецкого аэропорта и поселок Спартак.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...