Ляшко готов "стреляться": радикал вызвал Порошенко на "теледуэль"

Ляшко готов "стреляться": радикал вызвал Порошенко на "теледуэль"

Киев, 7 сентября.

Неугомонный скандалист Олег Ляшко в очередной раз сорвался с цепи и вызвал президента Украины Петра Порошенко на политические дебаты в телеэфире. На этот раз радикала вывело из себя заявление главы государства о том, что его партия вышла из коалиции по требованию олигархов. Говоря об этом, Ляшко в очередной раз не сдержался и назвал заявление Порошенко абсурдом, после этого он предложил обсудить этот вопрос в телеэфире. Об этом радикал написал на своей странице в Facebook.

«Президент Порошенко публично обвинил нашу команду в том, что Радикальная партия вышла из коалиции по требованию олигархов. Откровенный абсурд уже комментировал. Однако в связи с этими обвинению вызываю Петра Алексеевича на публичные дебаты на эту тему. На любом канале в любое время. Можно на «5 канале», который Порошенко обещал продать накануне президентских выборов», - написал Ляшко.

Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко опроверг информацию о союзе с «Оппозиционным блоком» и обвинил президента Украины Петра Порошенко в распространении дезинформации.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...