Гиви: Порошенко не отступит, он воюет за свой карман, поэтому мира не будет

Гиви: Порошенко не отступит, он воюет за свой карман, поэтому мира не будет

Донецк, 7 сентября.

Командир отряда «Сомали» Михаила Толстых, более известный под позывным «Гиви», рассказал о сегодняшней обстановке в районе донецкого аэропорта, а также о своем отношении к президенту Украины Петру Порошенко и Вооруженным силам Украины. 

По словам ополченца, на данный момент в районе аэропорта Донецка напряженная обстановка, однако он больше не является самой горячей точкой Донбасса, так как ВСУ переключились на город Горловку. Он отметил, что аэропорт обстреливается украинскими силовиками в основном поздно вечером, около 7 - 8 часов, а перед этим над территорией аэропорта летают украинские беспилотники. Кроме того, по словам Гиви, ополченцы до сих пор находят в аэропорту трупы украинских военнослужащих.

Что касается Порошенко, то по мнению ополченца, он воюет не за украинский флаг, герб и свою страну, а за свой карман.

"Мира не будет, это уже многим понятно. Порошенко отступать не собирается, так как воюет он только из-за собственной выгоды. А ВСУ - это стадо, которое этого не понимает и продолжает убивать мирных жителей. А ОБСЕ продолжает бездействовать. Я считаю, что организация ОБСЕ должна была давным давно провести суд и наказать президента Украины, ведь ее представители прекрасно знают и понимают, кто ведет войну против мирных жителей Донбасса", - сообщил ополченец.

Гиви добавил, что в мир в будущем верит, но только в том случае, если ополченцы дойдут до Киева и снимут украинскую власть.

"В Киеве сидят обезьяны, которые там не должны сидеть вообще. Они должны лежать в земле", - заключил командир "Сомали".

[vsw id="EJ7NMmeUUWY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

 

Евгения Александрова


1296

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...