Бутусов показал, каким будет символ новой армии ВСУ-НАТО

Бутусов показал, каким будет символ новой армии ВСУ-НАТО

Киев, 7 сентября.

Известный украинский журналист Юрий Бутусов решил пофантазировать о том, как мог бы выглядеть шеврон украинских войск сформированных по стандартам НАТО. Плоды своего творчества он выложил на свой странице в социальной сети Facebook.

Журналист пишет, что новая эмблема должна быть выполнена в стилистике НАТО, чтобы Североатлантическому Альянсу было видно, что Украина в кратчайшие сроки способна на создание современной профессиональной армии.

шеврон

Шеврон НАТО Легион

Также Бутусов поразмыслил над тем, какой девиз стоит дать частям, созданным по лекалам НАТО. По мнению журналиста, девиз должен хорошо звучать, как на украинском языке, так и на английском.

В шорт-лист представителя СМИ попали следующие варианты: "Лицом к врагу - сердцем к Украине", "Стражи свободы", "Первыми в бой", "Армия свободных людей, Армия свободного человека", "Своих не бросаем", "Каждый - крепость, вместе - Украина", "Армия одного человека. Армия одной страны", "Семья воинов".

Бутусов предложил гражданам Украины присоединиться к его затее и предлагать свои варианты девизов и шевронов. Представитель СМИ выразил надежду, что если руководство страны, вдруг, всё же создаст профессиональную армию, то для неё всё уже будет готово, и девиз, и шеврон.

Читайте также: Соловейчик объявил, что штабы НАТО удобны для вооружённых провокаций против России


996

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...