Депутаты: Порошенко, будь мужиком, открой больницу

Депутаты: Порошенко, будь мужиком, открой больницу

Киев, 7 сентября.

Украинские депутаты написали открытое письмо президенту Петру Порошенко, в котором просят его открыть клинику для детей.

Сегодня в интернет попало открытое письмо народных депутатов Украины, в котором они просят Петра Порошенко принять все меры по открытию детской больницы "Охматдит". В письме к президенту сказано, что строительство больницы было начато еще в 2011 году, но все это время вокруг него не закачиваются коррупционные скандалы.

«Петр Алексеевич, неужели вы идете путем тех, кто всего лишь дает обещания украинскому народу? В ваших силах стать первым президентом Украины, который не просто на телекамеры строит "Охматдит", но и доводит все до логического завершения», - написал в своем обращении народный депутат Татьяна Донец.

Под обращением к президенту Украины также подписался министр внутренних дел Арсен Аваков, советник министра Антон Геращенко и многие другие.

 

Напомним, что ранее лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко обвинил президента Украины в том, что он является главным коррупционером страны.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...