На Луганщине на растяжке ВСУ подорвался украинский силовик

На Луганщине на растяжке ВСУ подорвался украинский силовик

Луганск, 7 сентября.

Военнослужащий ВСУ подорвался на растяжке во время осмотра места гибели пяти человек в Станично-Луганском районе Луганской области.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Луганской областной военно-гражданской администрации, со ссылкой на руководителя Луганской ОВГА Георгия Тука. Один из бойцов 128-й бригады был ранен в результате подрыва на растяжке. Его доставили в больницу и оказали необходимую помощь.

Также Георгий Тука отметил, что из-за уменьшения количества обстрелов растет опасность от действий так называемых «диверсионных» групп. Ранее представитель штаба АТО в Луганской области, подполковник Руслан Ткачук сообщил о найденных пяти телах около реки Северный Донец, между селами Болотенне и Николаевка Станично-Луганского района.

По его словам, срок гибели составляет около двух недель. На телах погибших были обнаружены минно-взрывные ранения. У всех были камуфляжи, при себе – автоматическое оружие и боеприпасы. Документов обнаружено не было.

Кроме того, Ткачук заявил, что на одежде одного из погибших есть шеврон с триколором РФ и шеврон ГБР «Литюча мышь». На одном из автоматов тоже есть такие шевроны.


840

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...