"Правый сектор": Надо было сразу отдать Донбасс России

"Правый сектор": Надо было сразу отдать Донбасс России

Киев, 7 сентября.

Донбасс следовало отдать России так же, как полуостров Крым. Такое заявление сделал командир добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Андрей Стемпицкий.

Он пояснил, что если украинская армия не может вести наступления, то и смысла в удерживании Донбасса никакого нет. Проще было отдать его, как и Крым, России, это бы спасло множество жизней украинских бойцов, считает «правосек».

«Надо было сразу отдать Донбасс, как отдали Крым. Сохранили бы кучу жизней», - сказал Стемпицкий в интервью журналу «Країна».

По его словам, ополченцы собираются и дальше продвигаться вглубь территории Украины. Боец-радикал уверен, что защитники Донбасса «неудовлетворятся» несколькими районами Донецкой и Луганской области, а попытаются захватить их все.

«Они закрепятся на очередных позициях и будут продвигаться дальше, дестабилизируя ситуацию в соседних областях», - заявляет радикал.

Добавим, что командир добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Андрей Стемпицкий известен тем, что был дважды судим по уголовным статьям.

Читайте также: Левченко заявил, что Донбасс не вернется в состав Украины, пока ею правит посол США


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...