В Одессе неизвестные установили у жилых домов самодельную растяжку

В Одессе неизвестные установили у жилых домов самодельную растяжку

Одесса, 7 сентября.

В Одессе благодаря бдительности граждан удалось предотвратить трагедию. Один из жильцов по улице Фонтанская дорога заметил натянутую между деревьями леску с подозрительными предметами на концах, как оказалось, самодельными бомбами.

"Сегодня, в 8 часов 35 минут, в Приморский районный отдел милиции от одессита поступило сообщение о том, что по адресу Фонтанская дорога, 95, от дерева к дереву растянута леска с двумя цилиндрическими предметами с кольцами по бокам, которые похожи на бомбу", - сообщили в милиции.

Специалисты взрывотехнической службы обследовали указанную территорию и изъяли два самодельных взрывных цилиндрических предмета, которые направят в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы.

Правоохранительные органы ведут работу по установлению личности злоумышленника, который установил растяжку. Напомним, в Донецкой области у блокпоста ВСУ сегодня утром в результате подрыва растяжки получила ранения женщина, направлявшаяся в Мариуполь из Макеевки в обход официальных КПП.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...