Певица Руслана встретилась с "киборгами" в аэропорту в Киеве

Певица Руслана встретилась с "киборгами" в аэропорту в Киеве

Киев, 7 сентября.

По возвращению из Варшавы певица Руслана встретилась и пообщалась с "киборгами", которые вернулись с протезирования в Риме. Встретившись с прошедшими реабилитация артистка отметила, что раненые в так называемой антитеррористической операции нуждаются не только в реабилитации, но и ощущении полноценной жизни в обществе.

"Прежде всего, речь идет о трудоустройстве. Нужно адаптировать и найти для них работу, где они не будут чувствовать никакой ограниченности. Я низко поклонилась ребятам за их мужество и отвагу", - сказала Руслана.

Ранее певица Руслана Лыжичко отметила, что глава украинского государства Петр Порошенко постепенно превращается во второго  Виктора Януковича. Она считает, что история снова повторяется. Опять в украинском парламенте появилась политическая группировка с пропрезидентским и пропартийно-региональным большинством. Снова полномочия президента расширяют с помощью внесения изменений в Конституцию. Вновь президент диктует свою волю парламенту. В очередной раз у здания Рады происходят столкновения и кровавые провокации.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...