Соцсети: В Донецке на территории Лидиевской нефтебазы произошел пожар

Соцсети: В Донецке на территории Лидиевской нефтебазы произошел пожар

Донецк, 7 сентября.

На территории Лидиевской нефтебазы в Донецке произошел пожар. Местные жители локализовали возгорание своими силами, не дождавшись приезда пожарной службы.

Об этом пишут жители Донецка в социальных сетях. Информация о пострадавших и ущербе в настоящее время отсутствует. Напомним, 8 июня произошел крупнейший пожар на нефтебазе «БРСМ-Нафта» в районе села Васильков Киевской области. Пожарные больше недели боролись с огнем. Утром 16 июня продолжал гореть один резервуар с топливом, позже пожарным удалось полностью потушить огонь.

Глава Государственной службы Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций Николай Чечеткин оценил убытки государства от пожара на нефтебазе примерно в 50 тысяч гривен. 21 июля главный редактор известного новостного портала Украины Юрий Бутусов рассказал подробности расследования взрыва на нефтебазе «БРСМ-Нафта».

На своей странице в Facebook он поделился информацией, полученной в Министерстве внутренних дел. По его словам, во время проведения следствия правоохранители использовали те же методы, что и в ходе расследования пожара на нефтебазе БРСМ под Переяславлем-Хмельницким.


452

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...