За сколько продается ЛНР: Экс-регионалы скупают элитное жилье в центре Киева

За сколько продается ЛНР: Экс-регионалы скупают элитное жилье в центре Киева

Киев, 7 сентября.

В центре Киева семьи бывших «регионалов» Владимира Струка и Владимира Медяника скупают элитную недвижимость.

В 2015 году семья бывшего депутата Луганска от «Партии регионов» Владимира Струка купила в центре Киева две элитные квартиры.

Супруга Струка Елена купила квартиру 115 кв. метров на улице улице Драгомирова, а вот дочь экс-регионала Карина, получила в свое пользование недвижимость площадью в 125 кв. метров. В налоговой декларации за 2013 год семья Струка заработала  240 тысяч гривен, при этом у семьи бывшего «регионала» других денежных сбережений не оказалось.

Весной 2014 года Владимир Струка вместе с Олегом Царевым был одним из организаторов местного референдума в Луганской области за независимость Луганской народной республики от Украины.

Генеральная прокуратура Украины подозревает Струка в поддержке, финансировании и организации «террористических группировок» на юго-востоке Украины.

Жена другого экс-нардепа Владимира Медякова также приобрела в центре Киева на Крещатике элитную недвижимость площадью в 270 кв. метров и два проковочных места неподалеку. Застройщик относит данный дом к классу "элитный" и отмечает, что это первое жилье построенное на Крещатике за последние 40-50 лет.

Напомним, что под стражей у киевские властей, как минимум до 30 сентября, находится экс-глава фракции «партии регионов» Александр Ефремов который подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 УК Украины, то есть в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге.


1120

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...