Штаб АТО: Позиции ВСУ подверглись обстрелу 12 раз

Штаб АТО: Позиции ВСУ подверглись обстрелу 12 раз

Донбасс, 7 сентября.

В штабе АТО отметили спокойную обстановку в Донбассе. В то же время Киев обвиняет ополченцев в обстреле позиций украинских военнослужащих.

В сообщении, опубликованном на странице пресс-центра АТО в Facebook, говорится, что в 21:00 опорный пункт сил АТО в Марьинке был обстрелян из вооружения БМП и стрелкового оружия. В 23:00 наносились удары по южным позициям ВСУ со стороны Авдеевки. В ход шли БМП, стрелкового оружия и гранатометов.

На Артемовском направлении в 21:50 велся обстрел из стрелкового оружия по позициям украинских силовиков в Кирово. В 23:00 – в поселке Зайцевое. Всего 12 раз был нарушен режим прекращения огня за минувшие сутки. С полуночи до 6:00 обстрелов позиций ВСУ зафиксировано не было.

Ранее сообщил заместитель Командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что Вооруженные силы Украины продолжают нарушать режим прекращения огня. За минувшие сутки было зафиксировано девять обстрелов территории Донецкой народной республики. По словам Басурина, украинское командование проводит перегруппировку войск.


966

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...