Ляшко: Избрание Порошенко - самая большая ошибка после Майдана

Ляшко: Избрание Порошенко - самая большая ошибка после Майдана

Киев, 7 сентября. 

Лидер Радикальной Партии Олег Ляшко считает, что олигарх Петр Порошенко на посту президента приведет Украину к полному краху. Уже сейчас страна находится на грани катастрофы. Власти же ничего не предпринимают, чтобы исправить ситуацию.

Как заявил глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко, президент Порошенко «возглавил всю коррупцию и является главным олигархом». Об интересах государства действующий лидер не думает, его волнует лишь собственное благосостояние. Не желая мириться с этим, партия Ляшко и вышла из парламентской коалиции.

"Радикальная партия вышла из коалиции потому, что избрание Порошенко президентом Украины — это самая большая ошибка украинцев после Революции достоинства. И за эту ошибку общество платит очень высокую цену. Для Порошенко главное его бизнес и деньги, а не интересы Украины. Радикальная партия перешла в оппозицию к власти, чтобы вместе с народом остановить катастрофу, к которой Порошенко ведет Украину", - написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в социальной сети. 

Кроме того, Ляшко обвинил Петра Порошенко в кровопролитной бойне, которая произошла у стен здания парламента 31 августа.

Как сообщалось ранее, Радикальная партия отзывает своих депутатов с должностей председателей парламентских комитетов. Как сообщил лидер фракции Олег Ляшко, «обезглавлены» таким образом будут три комитета:  комитет по вопросам промышленной и таможенной политики, комитет по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, и комитет по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...