Саакашвили: "Истеричные нападки" Коломойского начались после критики Яценюка

Саакашвили: "Истеричные нападки" Коломойского начались после критики Яценюка

Одесса, 7 сентября.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили связал "истеричные нападки" экс-главы Днепропетровской областной администрации, олигарха Игоря Коломойского с критикой премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом он написал в Facebook.

"Я не считаю случайностью то, что после моей критики премьер-министра, больней всего отреагировал главный олигарх, и истерические нападки начались именно со стороны некоторых олигархических средств массовой информации. Олигархи зарабатывают деньги за счет слабости государства и все будут делать для того, чтобы государство продолжало оставаться слабым", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Также глава Одесской области посоветовал Кабмину сменить наблюдательные советы и директоров госпредприятий, чтобы сделать Украину сильной.

"Если правительство действительно хочет сильной Украины, оно должно публично отмежевываться от олигархов и сменить наблюдательные советы и директоров госпредприятий, назначенных разными олигархами. Пока что, все делается с точностью наоборот. После снятия директора Илличевского порта Крука, я узнал, что на конкурс нового начальника в заключительный тур, снова вышел Крук".

Напомним, экс-глава Днепропетровской областной госадминистрации Игорь Коломойский в ответ на необоснованные, по его мнению, обвинения в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок, назвал Саакашвили собакой, добавив, что «когда собака кусает – нужно наказывать и собаку, и хозяина».

Читайте также: Саакашвили: Коломойский угрожает усыпить меня, как собаку


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...