Зенитчики ЛНР отработали отражение удара вероятного противника

Зенитчики ЛНР отработали отражение удара вероятного противника

Луганск, 6 сентября.

Командир отдельного зенитно-ракетного дивизиона подполковник Виталий Угрюмов сообщил, что зенитчики Народной милиции ЛНР в ходе плановых занятий отработали отражение удара вероятного противника.

После того, как экипажи по команде руководителя занятий заняли места в машинах, батареи выдвинулись к месту тренировки, где отработали отражение условного налета вероятного противника. Кроме того, проводились занятия по преодолению заминированных и зараженных отравляющими веществами участков местности.

По словам командира дивизиона, большинство военнослужащих – люди старше 30 лет, прошедшие срочную службу, в том числе и в Советской армии.

"Я срочную службу проходил в Подмосковье в артиллерии, потом 30 лет проработал водителем. В ополчение вступил в декабре 2014 года и с тех пор служу в этом дивизионе. Сначала был механиком-водителем, потом командиром машины", - сообщил командир одного из экипажей.

Ранее в штабе так называемой «антитеррористической» операции, в течение сегодняшнего дня обстановка в зоне вооруженного конфликта оставалась относительно спокойной. Однако, в штабе силовиков продолжают настаивать на том, что силы сопротивления Донбасса устраивают провокации.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...