Геращенко снова бредит: Путин хочет расколоть Раду и вернуть Донбасс Украине

Геращенко снова бредит: Путин хочет расколоть Раду и вернуть Донбасс Украине

Киев, 6 сентября.

Нардеп Антон Геращенко заявил, что российский президент Владимир Путин хочет расколоть Верховную Раду, а также вернуть Донбасс Украине, чтобы жители ДНР и ЛНР смогли провести референдум.

Антон Геращенко не перестает удивлять смелыми, но бездоказательными заявлениями. Ранее он считал, что планы российского лидера Владимира Путина провалились из-за того, что Украине списали часть внешнего долга. Теперь же, Геращенко уверен, что глава Российской Федерации изменил свои планы. У Геращенко даже документы в качестве доказательства имеются. Только непонятно, откуда взялись эти бумаги и что они означают.

«Честные офицеры российских вооруженных сил, которые терпеть не могут Путина и понимают, что Путин — военный преступник, передали сайту "Миротворец" планы Российской Федерации по нападению на Украину. Это рабочие планы, которые есть в России, и по которым могло быть принято решение совершить военную агрессию против нашей страны. Согласно этим планам, на захват Левобережной Украины отводилось 15 дней», —  рассказал Геращенко журналисту «Апострофа» о неких секретных документах, в  которых были прописаны все намерения российского лидера.

Журналист изумился, мол, опубликованные документы больше похожи на недавно напечатанный текст – без печатей, грифов, подписей.

На что находчивый Геращенко, не моргнув глазом, ответил, что все эти грифы были стерты специально, чтобы не навредить неким украинским сотрудникам. Видимо, журналист решил не уточнять, как российские штампы и подписи могли навредить украинцам. Потому он уточнил у Геращенко – эти планы все еще актуальны?

Выяснилось, что даже всевидящему Геращенко это неизвестно. Однако и в этом случае, свои пробелы нардеп списал на "непредсказуемость" и "неадекватность" Путина, который может поменять планы в любой миг.

Путин

Геращенко никак не удается раскрыть тайные планы российского президента Владимира Путина

«Если планы такие имеются, значит Россия представляет для нас опасность. Но сейчас Путин все свои силы бросил на раскол Украины изнутри. Прежде всего, на раскол Верховной рады с целью проведения новых парламентских выборов. Как только он увидит, что эти планы реальны, он обязательно попытается вернуть Донбасс в состав Украины, чтобы его жители смогли принять в них участие. Из-за того, что избиратели Крыма и Донбасса не участвовали в прошлогодних парламентских выборах, структура власти в Украине коренным образом изменилась. Большинство в парламенте стало принадлежать проевропейским силам. Но если избиратели Донбасса снова получат возможность голосовать, то совершенно очевидно, что они будут поддерживать пророссийских политиков. Это может серьезно изменить баланс власти в стране», – заявил Геращенко.

Свое фееричное выступление нардеп закончил утверждением, что если господину Путину не удастся сломить Верховную Раду и все его планы провалятся, тогда он заморозит конфликт на востоке Украины.

Анастасия Ильина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...