Под Одессой милиция открыла огонь по шумной компании

Под Одессой милиция открыла огонь по шумной компании

Одесская область, 6 сентября.

В ночь с субботы на воскресенье в городе Южное Одесской области сотрудники правоохранительных органов открыли огонь по шумной компании. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, правонарушители слишком громко слушали музыку в ночное время и на замечание правоохранителей отреагировали агрессивно.

"В два часа ночи в Южненский городской отдел милиции поступило сообщение от жительницы города Южное. Женщина сообщила, что возле ее дома стоит автомобиль, из которого громко звучит музыка, мешающая отдыхать жителям дома", - рассказали в ведомстве.

На указанный адрес приехали участковый и оперативный работник. Шумная компания при замечании одного из правоохранителей набросились на него, в результате чего второму милиционеру пришлось применить огнестрельное оружие. Вследствие конфликта оба правоохранителя получили телесные повреждения, а один из нападавших - огнестрельное ранение в ногу. Всем им оказана медицинская помощь. До выяснения обстоятельств правонарушители были доставлены в милицию.

Следственным отделением по данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.345 "Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа" УК Украины.

Читайте также: В Италии поймали мужчин, которые убили украинца при ограблении магазина

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...