Азаров: Киев исполнил мечту Гитлера, натравив русских людей друг на друга

Азаров: Киев исполнил мечту Гитлера, натравив русских людей друг на друга

Киев, 6 сентября.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров объяснил, почему власти Киева пошли против России.

Сегодня Николай Азаров на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором четко свел воедино исторические факты и современные реалии, объяснив вражеское отношение к России со стороны киевских властей.

«Так называемый Совет национальной безопасности и обороны под руководством небезызвестного Турчинова принял новую военную доктрину Украины, в которой определил главного военного противника нашей страны – Россию. Сбылась мечта Гитлера и прочих ненавистников – натравить народы русского мира друг на друга», – написал Азаров.

Сегодня уже ни для кого не секрет, что Украиной правят не власти страны, а их заокеанские кураторы. Именно голос американцев определяет тот или иной закон, который необходим Украине, именно он диктует курс внешней политики. И уж коль в Вашингтоне решили навредить России руками Украины, сомневаться не приходится – киевский режим может объявить войну России, даже не задумываясь о последствиях.

азаров 1

азаров 2

Николай Азаров задает на своей странице в соцсети важный и своевременный вопрос: "Разве украинцы ослепли, оглохли, онемели? Разве они не видят, к чему ведут страну власти Украины?" Азаров будто в очередной раз подчеркивает мысль о том, что граждане страны не должны думать, что от них ничего не зависит. В действительности, от жителей страны, от их действия или бездействия, зависит будущее их Родины.

«Страна с нищенским бюджетом, разваливающейся экономикой, с громадными долгами планирует войну с Россией?! Это же типичное безумие (безумие – это отсутствие ума). Безумцы могут дорваться до власти – такое бывало в истории. Но неужели вся страна заразилась этим безумием?!» – дает пищу для размышлений Николай Азаров.

Ранее Николай Азаров уже объяснял своим читателям, что именно от них, от простых жителей Украины, зависит, как долго продержится у власти нынешний режим. Да, политика – дело грязное, и выборы уже давно перестали быть честными и открытыми. Однако каждый отдельно взятый украинец решает сам идти ему на выборы или нет, отдавать ли свой голос за власть, уничтожающую страну или же бойкотировать тот блеф, который Киев называет выборами.

Анастасия Ильина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...