На Луганщине нашли тайник с ракетами, гранатами и массой патронов

На Луганщине нашли тайник с ракетами, гранатами и массой патронов

Луганская область, 6 сентября.

В Луганской области в непосредственной близости к трассе Артемовск – Лисичанск был обнаружен арсенал оружия и боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ. Тайник с ракетами, гранатами, тротиловыми шашками и патронами был обнаружен украинскими военнослужащими в лесу.

"В лесном массиве неподалеку автотрассы Артемовск - Лисичанск обнаружен тайник с двумя противотанковыми управляемыми ракетами, сорока реактивными противотанковыми гранатами различной модификации, почти сотней ручных гранат, 15 тысячами патронов различного калибра, гранатометными и пороховыми зарядами и тротиловыми шашками", - рассказали в ведомстве.

Открыто уголовно производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к организации тайника.

Ранее сообщалось, что наблюдатели миссии ОБСЕ в Донбассе опубликовали отчет, в котором говорится, что в последние сутки обстановка в конфликтных регионах Украины - относительно спокойная. Согласно данным наблюдателей, несколько случаев нарушений режима прекращения огня зафиксировано в Донецкой области, на Луганщине и вовсе было тихо.


955

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...