В США молния ударила в склад с виски

В США молния ударила в склад с виски

Кентукки, 6 сентября. 

В штате Кентукки сегодня из-за удара молнии сгорел склад, где хранились около трех миллионов литров виски. Во время пожара часть алкоголя попала в водоем, позже из-за сильного ветра образовалось "огненное торнадо".

Как сообщают местные СМИ, несколько часов назад молния ударила в складское помещение фабрики по производству виски. В результате возник пожар.

Огнем уничтожено около трех миллионов литров алкоголя. Часть "огненной жидкости" попала в водоем, расположенный рядом. Сильный ветер подхватил воду с горящим виски, образовав огненный смерч.

В результате разгула стихии человеческих жертв нет, но в близлежащем озере погибло много рыбы. Только благодаря тому, что водоем расположен рядом, пожар не распространился по окрестностям и был ликвидирован в кратчайшие сроки. Местные власти выставили счет алкогольной кампании на 27 тысяч долларов, в качестве компенсации за ликвидацию последствий пожара. Напомним, месяц назад два человека погибли и один пострадал от удара молнии в селе Черная речка Ивано-Франковской области.


851

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...